区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:朱寨村贫困户户容户貌大变样
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-19 | 1745 次浏览 | 分享到:

连日来,仇楼镇朱寨村加大力度,全力开展贫困户家庭基本面改善工作,目前,全村17户贫困户家庭基本面改善工作已基本完成。

村民朱恪峰说,以前家里生活环境很差,每到下雨的时候,院子里就成了泥坑路。如今,在村两委和驻村工作队的帮助下,家中变了样,自己也找到了一份工作。对脱贫也越来越有信心了。

贫困户朱广山因病致贫,无法进行体力劳动。村两委和驻村帮扶队就每天来到这里帮忙打扫卫生、改善生活环境。如今,院里的水泥路已经铺设完成。预计再过几天,屋内改善工作也将完成。

    工作中,驻村帮扶队和村两委主动宣传扶贫政策,优化建设方案,采取专人负责,强力推进,有效提升贫困户家居环境。目前,全村17户贫困户已改造完成9户。再过几天,全村基本面改善工作将全部完成。
热点排行
图片新闻
最新新闻