区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:启封故园景区擦亮古镇金字招牌 用心打造品质启封
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-08-22 | 1558 次浏览 | 分享到:
    连日来,朱仙镇启封故园景区从提升景区品质、优化景区服务、提升景区安全管理等方面着手,以更优质的服务,优美的环境,为游客提供一个安全、舒适、休闲的旅游体验,实现旅游品质的再提升。
    为做好景区旅游资源和环境保护,提升管理水平和服务质量。启封故园从旅游交通、旅游安全、食品安全、基础设施、服务质量等方面着手。以更严的标准、更优的服务,为游客提供一个更加安全、更加舒适、更加便捷的旅游环境,筑牢朱仙镇启封故园形象。
    同时,景区还根据大众旅游需求特点,积极融入互联网时代,构建智慧旅游体系,全力提升旅游信息化服务管理水平。启封旅游大数据中心和旅游综合服务监管平台正在加快建设,旅游服务和管理不断升级,努力实现“一部手机畅游启封故园”。

热点排行
图片新闻
最新新闻