区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队开展乡镇执法季度观摩活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-06 | 1297 次浏览 | 分享到:
    为进一步加强乡镇执法中队队伍建设,提升执法服务水平,推进乡村振兴,9月5日,区城市管理执法大队大队长王国军带领班子成员及各乡镇中队负责人,对12个乡镇派驻执法中队开展季度执法集中观摩。
    活动中,观摩组成员一方面对各乡镇派驻执法中队的街面秩序、镇容镇貌、内务卫生、执法规范等方面进行参观学习;另一方面以调查问卷的形式,针对执法队员着装规范、文明执法、政策讲解是否到位等方面对商户进行走访,听取商户对乡镇执法的意见和建议。每到一处乡镇,大家对各乡镇的执法工作亮点和先进做法进行交流探讨,受到了各乡镇党委政府的热烈欢迎和一致好评,观摩活动成效明显。杜良、袁坊、半坡店、万隆等乡镇长在座谈会上对派驻乡镇中队在秸秆禁烧、违建治理、拉沙取土、镇容镇貌整治等方面的突出表现给予了高度赞扬和充分肯定,执法队员敢担当、能吃苦的工作作风和敢为人先的工作劲头,为各乡镇的美丽乡村建设作出了积极的贡献。
    在结束后的观摩总结会上,大队长王国军指出:通过此次观摩活动,大家要取长补短,去深处学、往深里思,对标先进,查找不足,积极探索行之有效的工作方法,提高执法水平和为民服务的能力,扎根基层、服务基层,开辟乡镇执法工作新天地,为祥符区的乡村振兴做出自己的努力。
热点排行
图片新闻
最新新闻