区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区市场监管局召开食品安全生产风险隐患排查整治工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-06 | 1299 次浏览 | 分享到:
    9月5日,区市场监管局组织召开食品安全生产风险隐患集中排查整治工作会,局相关负责人和辖区食品生产经营单位代表70余人参加了会议。
    会议传达了市局《关于全面贯彻落实食品生产企业食品安全主题责任》文件精神,宣读了《开封市祥符区食品安全风险隐患排查整治专项行动方案》,对排查整治重点进行了说明。随后,汴梁王酒业、龙大植物油有限公司负责人作为代表食品生产经营单位进行了表态发言。
    副局长丁力就做好当前食品安全生产风险隐患集中排查整治工作进行了再强调、再部署:一是提高站位,强化责任担当,增强做好食品安全监管工作的紧迫感和使命感;二是落实主体责任,强化社会共治,企业要认真履行食品安全主体责任,进一步提高食品安全内部管理水平;三是彻查安全隐患,建立长效机制,要切实做好“散乱污”食品企业清理取缔工作,建立健全食品安全长效监管机制。
热点排行
图片新闻
最新新闻