区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开“散乱污”企业再排查再清零加压会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-09 | 519 次浏览 | 分享到:
    9月6日上午,仇楼镇召开“散乱污”企业再排查再清零加压会。仇楼镇全体班子成员、包村干部参加会议。会议由镇长王涛主持。
    会上,王涛总结了上一阶段“散乱污”企业排查和清零工作取得的成果,对当前仇楼镇此项工作面临的形势进行分析研判。他要求全体干部,一要认清形势,坚决克服松劲厌战思想。二要常态监管,持续加大执法查处力度。三要严格标准,切实建立长效机制。四要各司其职,形成工作合力。五要压死责任,从严督导问责。
    王涛强调,各村、各镇直部门要清醒认识到“散乱污”企业整治工作的紧迫性和严峻性,坚定目标、再鼓干劲,特别是在排查整治工作中要严格对照整治标准,采取拉网式再排查、不留死角,坚决按标准完成“散乱污”企业排查整治清零工作;各村委要进一步提升政治站位,要盯死看牢“小散乱污”企业,决不允许这些企业在仇楼镇死灰复燃,牢固树立“打赢三大攻坚战”信心,以壮士断腕的决心,打赢蓝天碧水保卫战。
热点排行
图片新闻
最新新闻