区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区市场监管局开展食品安全快速检测活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-10 | 1111 次浏览 | 分享到:
   为进一步加强食品安全快检工作,更好发挥快检在食品安全监管中的作用,近日,区市场监管局开展食品安全快速检测活动。
    9月9日,区市场监管局的工作人员走进祥符市场,抽取和人民群众生活密切相关的青菜、肉类等重点品种进行快速检测。工作人员熟练掌握快检流程,检测结果快速直观的展现在群众面前,使人民群众对食品快速检测有了更直观和进一步的了解。活动期间,市场监管局的工作人员还向广大人民群众就创建国家食品安全示范城市知识进行了宣传,提高了广大人民群众的知晓率和参与度。
    下一步,区市场监管局将加大食用农产品监督抽检力度,督促食用农产品经营单位严格落实进货查验记录制度,规范经营行为,确保辖区居民买得放心、吃得安心。 
热点排行
图片新闻
最新新闻