区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
范村乡:召开庆祝第35个教师节表彰会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-10 | 450 次浏览 | 分享到:
    近日,范村乡党委、政府召开庆祝第35个教师节表彰大会,区教体局工会主席张玉平、范村乡全体党政班子成员、中心校校长及全乡教职工参加会议。
    范村乡中心校校长张国旗表示,会上受到表彰的先进个人,是全乡教师队伍中的优秀代表,他们身上展现出来的爱岗敬业,无私奉献,甘为人梯,值得全乡全体教育工作者共同学习,希望全乡教职工再接再厉,争取明年再创教育工作者的新局面、新贡献。
    范村乡党委书记赵振永向全乡教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。赵振永表示,受表彰的教师有的拥有突出的教学能力,有的拥有高尚的师德风范,成为推动全乡转型发展、打赢脱贫攻坚战的希望所在,希望他们再接再厉,更上一层楼。同时希望全乡教职工敬业与奉献同行,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;教书与育人融合,努力成为学生健康成长的指导者和引路人;严格与慈爱相济,努力争当学生喜欢、家长信赖的好老师。
    乡长闫东主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求:一是要统一思想,切实把教育工作摆到优先发展位置。二是要强化措施,营造尊师重教的社会环境。三是要更新观念,努力做教育事业的开拓者。 
    会议共表彰了学校量化管理先进单位4个,调研考试先进学校3个,优秀教师26名,师德标兵6名, 教育脱贫攻坚工作先进个人11名,调研考试优秀辅导教师若干名。
热点排行
图片新闻
最新新闻