区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-10 | 432 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,对李永生等241名优秀教师及袁磊等20名师德先进个人进行了表彰。区领导王彦涛、何俊岭、张树青、王文葆、杜伟、张国华参加会议。
    近年来,我区始终坚持把教育摆在优先发展的位置,持续加大对教育事业的投入力度,着力破解“上学难”等问题,人民群众的满意度、获得感不断提升,全区教育事业取得了长足发展。同时,也涌现出一大批师德高尚、业务精良、爱岗敬业的优秀教师。在第三十五个教师节来临之际,区政府决定对李永生等241名优秀教师,袁磊等20名师德先进个人予以表彰。
    区长王彦涛代表区四大班子领导,向全区教育工作者致以节日的问候和诚挚祝福。王彦涛充分肯定了全区教育系统的可喜变化,并就学习贯彻全国、全省、全市教育大会精神,全面总结和研究分析了我区教育发展的成绩和面临的新形势新任务。
    王彦涛强调,要高标准做好教育发展规划;统筹推进各类教育协调发展;着力加强新时代教师队伍建设;持续深化教育综合改革。要加强领导,压实责任,为全区教育事业发展提供坚强保障。全区上下要齐心协力,开拓创新,无私奉献,全面提高教育质量和办学水平,加快推进教育现代化建设,为建设“四个祥符”提供坚强的人才保障和智力支持。
热点排行
图片新闻
最新新闻