区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开黄河滩区居民迁建工作专题推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-10 | 552 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开黄河滩区居民迁建工作专题推进会,研究解决存在问题,就相关工作安排部署。区领导李军、王彦涛、张洪伟、张树青、郭凯、唐运兴、张宪德参加会议。
    区委书记李军指出,黄河滩区居民迁建是一项重要的民生工程,民心工程,各职能部门及涉及乡镇要集中精力,切实负起责任,做好配合、做好统筹沟通。涉及乡镇和施工单位要解决好在安置区建设中发现的问题。
    李军强调,在充分肯定黄河滩区居民迁建工作取得成绩的同时,区直单位、涉及乡镇要进一步提高认识,坚定必胜信心。打好打赢黄河滩区居民迁建攻坚战。要深刻认识差距、正确对待工作中存在问题,持续抓落实,抓整改。要按照科学施工的要求,在保障质量、工程进度的前提下,倒排工期,加快工程进度,确保如期完成建设任务。同时,要理顺工作机制,严格责任追究。真正把各项工作抓实做好,保质保量完成黄河滩区居民迁建任务。     
    会议还传达学习了上级相关文件精神,通报我区黄河滩区居民迁建工作进展情况、研究解决存在问题,安排部署下阶段黄河滩区居民迁建工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻