区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委书记李军主持召开区四大班子联席会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-11 | 536 次浏览 | 分享到:

近日,区委书记李军主持召开区四大班子联席会议。研究分析了防范化解重大风险、污染防治攻坚、滩区迁建和信访稳定面临的形势和存在的问题等,安排部署近期各项工作。王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等区四大班子领导参加会议。

会上,区委书记李军、区长王彦涛向郭建华被授予全国道德模范荣誉称号表示热烈祝贺和崇高敬意。一起重温学习习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神。郭建华介绍了赴京领取“第七届全国道德模范奖”的现场盛况。会议号召全区党员干部 向新一届全国道德模范郭建华学习。

会议学习了习近平近期重要讲话和《习近平扶贫论述摘编》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党问责条例》,听取了滩区迁建工作、安全生产、环境污染防治工作,《关于组织开展基层基础 固本强基行动的通知》。

李军要求,要认真做好安全生产,做实做细 防范工作,要沉下心,干好事,做好各项工作;环境污染防治 要更加精细,进一步理清工作思路,细化工作方案,切实改善全区空气质量;区直单位、涉及乡镇要进一步提高认识,坚定必胜信心。打好打赢黄河滩区居民迁建攻坚战。要深刻认识差距、正确对待工作中存在问题,持续抓落实,抓整改。要按照科学施工的要求,在保障质量、工程进度的前提下,倒排工期,加快工程进度,确保如期完成建设任务。各相关单位和部门 要谋划好“两宋论坛”农民丰收节、菊花花会等 各项活动筹备工作,确保各项活动 按时间节点全力推进。

区长王彦涛就近期相关工作做了安排部署。要求各单位、各乡镇迅速落实,抓出成效,为祥符更加出彩再立新功。

热点排行
图片新闻
最新新闻