区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开2019年第17次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-11 | 589 次浏览 | 分享到:

 近日,区长王彦涛主持召开2019年第17次区长议事会。集中对近期重点工作安排部署。学习传达上级有关文件和会议精神。区领导岳青、魏新华、吕进波等参加会议。

 会议听取了我区“三散”治理工作的有关情况和排名,听取国储林建设、黄河滩区居民迁建、户厕改造、土地收储等有关情况的汇报。就各重点工作开展,与会人员提出意见和建议。

 王彦涛指出,“三散”治理工作要进一步摸清底数,责任要明,处理要快,要依法依规逐步开展取缔工作,建立工作台账,形成长效机制,以铁的手腕整治三散乱污企业。

    王彦涛强调,户厕改造工作要抓进度和施工质量,积极动员群众参与,区直有关部门 要及时开展同步验收工作,确保工程 按标准稳步推进。王彦涛要求,对确定的各项工作 要及时安排部署,狠抓落实,按照时间节点,倒排工期,以时不我待的精神,推动各项工作任务开展。会议还讨论研究了其他相关工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻