区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队开展“文明卫生示范户”评选表彰活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-11 | 1014 次浏览 | 分享到:
    9月10日,在曲兴镇五闫村委院内,区城市管理执法大队和五闫村委隆重举行2019上半年“文明卫生示范户”暨“好媳妇·好婆婆”评选表彰活动。
    活动中,对2019年上半年在遵纪守法、家庭关系融洽、邻里和睦、讲究生活卫生等方面表现突出的90户文明卫生示范家庭及5户“好媳妇·好婆婆”进行表彰。
    “文明卫生示范户”、“好媳妇·好婆婆”评选活动是区城市管理执法大队贯彻落实党的十九大精神和关于家庭文明建设的系列指示精神的重要体现。一年多以来,通过评选、表彰、宣传一批家园整洁、群众认可度高的家庭,以标杆示范传递正能量,进一步改善乡风民俗,助推脱贫攻坚和美丽新村建设。
    下一步,执法大队将持续做好文明示范户评选表彰活动,不断激励先进、树立典型,大力引导群众摒弃陋习、崇尚文明,营造人人参与、家家行动、户户受益的良好局面,为五闫村打赢、打好脱贫攻坚战提供坚强的后盾支持。
热点排行
图片新闻
最新新闻