区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区河务局节前突查秋汛观测工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-11 | 1087 次浏览 | 分享到:
    日前,河务局对辖区控导工程秋汛观测工作进行了检查,强化节日期间秋汛值班纪律,加强秋汛观测值班工作,确保节日秋汛安全。
    每到一处,检查组首先对观测人员值班情况和到岗情况进行检查,并现场提问,了解值班人员的工作任务、工作程序,以及突发事件应对措施等掌握情况。之后,又对值班安排和责任制落实情况进行了详细的检查和询问,并查看了值班和观测等记录。检查结果表明,秋汛观测值班情况良好,制度完备,各项责任落实到位,值班记录准确规范。 通过检查,有效的提高了观测人员的责任心,树立了“安全第一、预防为主”的思想意识,促进了节日秋汛值班制度的落实,为确保秋汛安全奠定了基础。
热点排行
图片新闻
最新新闻