区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区供电公司节前走访慰问贫困户
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-11 | 1166 次浏览 | 分享到:
    在中秋佳节来临之际,贫困村贫困户的生活状况牵挂着供电公司领导的心,9月9日,公司党委书记黄述民带领相关人员满含浓浓深情,带着节日祝福,走进公司定点帮扶的万隆乡中岗村,看望慰问贫困户和扶贫干部。
    在中岗村委会会议室,大家欢聚一堂,畅所欲言,共谈扶贫事,共话帮扶心得,会场充满欢声笑语,其乐融融。公司领导还走访部分贫困户,为他们送去慰问品,提前祝大家节日快乐,身体健康。面对这份爱心,贫困户们纷纷表达感激之情。在座谈时,中岗村的领导班子和驻村干部讲述了公司员工在帮扶中的一些感人故事,对公司给予的无私帮助深表感谢。公司领导对该村在脱贫攻坚中取得的成绩、发生的变化充分肯定,表示将竭尽所能助力中岗村发展,致力完成脱贫摘帽目标。
热点排行
图片新闻
最新新闻