区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区市场监管局开展中秋节前食品安全专项检查
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-12 | 961 次浏览 | 分享到:
    中秋将至,为确保群众节日期间饮食安全,区市场监管局积极开展中秋节前食品安全专项检查行动。
    此次专项行动严格按照“零容忍、严执法、重实效”的要求,重点对食品包装标签标识、合格证、生产日期、保质期以及生产经营单位的进货渠道、台账登记等进行检查,对发现生产经营不规范的行为,要求经营者立即整改,防止问题产品流入市场。检查过程中,执法人员不断强调,食品药品安全重于泰山,要求食品经营者一定要落实主体责任,做好进货查验和索票索证等,经营合格食品,做守法公民。
    局长范振才要求全体执法人员要持续加大监管力度,督促存在问题的商户严格按照标准整改到位,切实提高防控食品安全事故的能力和水平,全力保障全区中秋节期间食品安全。
热点排行
图片新闻
最新新闻