区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区应急管理局组织收听收看市局电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-16 | 907 次浏览 | 分享到:
    9月15日,市应急管理局召开“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动推进会,区应急管理局党组书记李德军、局长李涛及全体班子成员和干部职工在分会场参加会议。
    会议指出,要充分认识抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,以抓铁有痕精神,坚决杜绝安全生产事故发生,要再排查、再整治,做到隐患排查全覆盖,不留死角,不留盲区。紧盯危化行业、停产复工企业,严格落实安全生产责任措施,要以集中办公为抓手,切实履行好行业监管部门职责,把“三管三必须”落到实处,落实到每个行业部门,齐抓共管,加强企业主体责任全面落实。
    李德军强调,一是要自我加压,以极端认真负责精神狠抓安全防范措施落实,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想,做好各项工作的落实;二是要再坚持问题导向、目标导向,严格安全执法,保持临战状态,以强有力的责任感,坚守好监管阵地;三是要加强值班值守,严格领导干部24小时值班值守,确保通信联络和事故信息报告制度,做到突发情况要第一时间应对处置,全力保障人民群众生命财产安全。
热点排行
图片新闻
最新新闻