区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开“三秋”生产暨厕所革命推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-24 | 868 次浏览 | 分享到:
    9月23日下午,仇楼镇召开“三秋”生产暨厕所革命推进会。镇全体班子成员、包村干部、村“两委”全体人员参加会议。
    会上,对刘楼等28个夏季秸秆禁烧工作表现出色的村委进行表彰,并让夏季秸秆禁烧工作没做到位的村支部书记做表态发言。要求全体干部在今年秋季禁烧工作中,进一步提升站位,牢固树立打赢大气污染防治攻坚战信心,坚决做到在仇楼镇区域内无一例焚烧秸秆发生。大会还对各村厕所建设进行了通报,要求所涉及到的村委干部,提高思想认识,强化宣传引导,让群众充分认识到厕所革命的重要性和必要性,动员群众积极参与农村改厕工作,全力提升群众的幸福指数和人居环境的改善。
    镇长王涛对当前重点工作进行安排部署,他要求全体干部要调动群众参与改厕的积极性;要细化措施,狠抓落实,确保高质量完成厕所革命各项目标任务;要按照网格化的要求,做到每一地块都有责任人。通过有力的宣传措施、小手拉大手、成立秸秆禁烧应急组等措施,加强秸秆禁烧巡逻管控力度,确保打赢这场蓝天保卫战。
热点排行
图片新闻
最新新闻