区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
万隆乡:河水村举办首届庆丰收迎国庆活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-25 | 1005 次浏览 | 分享到:
    为庆祝新中国成立70周年,9月24日,万隆乡河水村举办首届庆丰收迎国庆活动。金秋时节,灿烂的阳光充满着喜庆的味道,秋日的田野荡漾着丰收的微笑,村民载歌载舞喜迎节日。
    活动中,村民用精心编排的擂鼓、腰鼓、舞蹈和深情的演唱展现了积极奋发向上的精神面貌,赞美劳动的光荣与丰收的喜悦,抒发对党的深情感恩和对祖国的深情祝福。百名党员干部齐声合唱《国歌》,唱出浓浓的爱国情,唱响“不忘初心、牢记使命”。富有当地特色的农作物展示在河水村委院内,营造了丰收喜庆的氛围。同时,河水村干部为本村49名老党员及群众举办饺子宴,村民欢聚一堂庆丰收迎国庆。
    此次活动,展现出万隆乡河水村的新面貌和广大农民的新思想、新生活,现场现众不断送出阵阵掌声。
热点排行
图片新闻
最新新闻