区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:召开2019年教育工作暨表彰大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-26 | 873 次浏览 | 分享到:
    为表彰教育先进,树立典型,进一步弘扬尊师重教的优良传统,激励广大教师和教育工作者。9月25日下午,朱仙镇召开2019年教育工作暨表彰大会,对教育工作先进单位、尊师重教先进单位、教育工作先进集体和先进个人进行表彰。区教体局副局长黄登强、王建红及朱仙镇党委政府班子成员、各村支部书记出席会议。
    朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记王国杰对全镇的教育工作提出要求,一要大力弘扬尊师重教的社会风气,形成支教助教的良好局面。二要继续提高教育教学水平。教育是一项基础性、战略性产业,是科教兴镇的重要组成部分,是一项功在当代、利在千秋的事业。三要注重教师专业成长,打造一支师德高尚、素质过硬的教师队伍。四是做教师的坚强后盾。朱仙镇党委政府今后要一如既往的关注教师、关心教师,真心实意地帮助教师,在全社会构建尊师重教的良好风尚,让教师成为全社会最受人尊敬、最值得羡慕的职业。
热点排行
图片新闻
最新新闻