区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区交通运输局实时实地学理论 交流互动共提升
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-30 | 877 次浏览 | 分享到:
    连日来,区交通运输局组织机关全体党员干部、职工潜心学习,静下心来读原著、学原文、悟原理,交流心得、畅谈体会、共同研讨。通过走深、走心、走实,实时实地的进行理论学习交流。党组书记、局长吴俊杰带领大家逐字逐句通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,原原本本学、专心致志读、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真谛真义,提升政治觉悟。
    交流互学共提高。大家集中在一起学习研讨,交流体会、共同思考和研究问题。很多人说,突出的感受是时间过得很快,越学越觉得时间不够用,越学越觉得需要学习思考的问题还很多。
    共识交流有凝聚。通过学习,进一步坚定了理想信念。守初心,我们必须不断“补钙壮骨”,从总书记重要讲话中找方向、汲取养分、增强定力。
    通过此次理论学习交流,使大家加深了对理论强党的认识。不忘初心,牢记使命,党员们纷纷表示,要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习成果落脚到奋斗实干上。
热点排行
图片新闻
最新新闻