区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队全力做好重污染天气期间防控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-30 | 1022 次浏览 | 分享到:
    为减轻重度污染程度及持续时间,保护人民群众身体健康,按照区委、区政府工作部署,区城市管理执法大队依照自身职能,强化责任担当,全力做好重污染期间各项防治工作。
    根据重污染天气管控工作要求,大队长王国军多次实地查看个人建房工地、餐饮油烟管控等大气污染防治工作开展情况,详细了解重污染天气应急措施落实情况,针对发现的突出问题现场研究制定解决方案。他强调,各股队室要充分认识到当前大气污染防治工作面临的严峻形式,持续加强对重点路段、重要点位餐饮单位油烟净化器的使用、清洗情况抽检频次。此外,对个人建房施工工地扬尘治理零容忍,做到施工物料全覆盖无死角,对不符合“7个百分百”要求的个人建房工地全部停工。各乡镇派驻中队协助当地党委政府积极开展秸秆禁烧等工作,确保扬尘治理工作扎实有效开展;
    执法大队将筑牢“为民管理城市”理念,以壮士断腕的勇气、铁肩担当的志气、精细绣花的功夫、滴水穿石的韧劲,坚决做好大气污染防治工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
热点排行
图片新闻
最新新闻