区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
李军、王彦涛督导机收扬尘管控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-09-30 | 217 次浏览 | 分享到:
    9月29日晚,区委书记李军、区长王彦涛分别带领相关单位负责人督导我区机收扬尘管控工作,区领导岳青、贾琦、张树青、郭峰、李鹏锋、王国杰、刘振松一同督导。
    李军一行先后来到范村、半坡店、陈留等乡镇田间地头、花生收购站、执勤点,与村民、乡村干部等交谈,深入了解各村花生种植和机收情况。在执勤点,见到工作人员在岗履职,精神饱满,李军十分满意,并对工作人员表示慰问。
    目前,全区花生剥壳工作正在进行中。李军强调,各乡镇要提高认识,明确工作目标,细化工作措施,全力以赴抓好机收扬尘管控工作,增强担当意识,切实履职尽责。要注意和群众积极沟通交流,为群众清楚讲解机收扬尘管控工作的必要性;同时要加强宣传氛围,采取一切必要措施,做好农机防尘,做到思想不懈怠,机收扬尘管控工作善始善终,多措并举,严防死守,切实有效的推进工作,确保机收扬尘管控工作一抓到底,抓出成效,同时要做好秸秆禁烧和综合利用,推动各项工作顺利开展。
    王彦涛一行分别来到万隆乡、朱仙镇、西姜寨乡,要求各乡镇充分认识做好农业生产扬尘治理工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,做好机收工具防尘措施,强化对操作人员的教育培训,牢固树立环保意识,营造良好的工作氛围,切实解决我区秋季花生作业扬尘问题。
热点排行
图片新闻
最新新闻