区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市“三大攻坚战”问题交办周例会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-08 | 379 次浏览 | 分享到:
    9月30日,全市“三大攻坚战”问题交办周例会召开,区领导李军、王彦涛、岳青、张树青、郭凯等在我区分会场收听收看。
    会议通报了前阶段全市各县区脱贫攻坚工作、防范化解重大风险、大气污染防治等方面的交办问题,对下一步“三大攻坚战”重点工作做了安排部署。
    市委书记侯红强调,国庆节期间,各县区、各部门要进一步提高政治站位,坚决做好“三大攻坚战”各项工作。同时要做好交通安全、食品安全、工矿企业安全生产工作,加大人员密集场所安全隐患排查力度,严格遵守假期值班值守制度,规范有序,运转高效,确保尽职尽责,把各项工作落实落细、做好做优,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。
热点排行
图片新闻
最新新闻