区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区四大班子领导参加开封市2019年烈士纪念日公祭烈士活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-08 | 436 次浏览 | 分享到:
    9月30日是我国设立的烈士纪念日。当日上午,开封市2019年烈士纪念日公祭烈士活动在市烈士陵园举行,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。市、区领导侯红、高建军、秦保强、阎红心、焦跃进、李军、何俊岭、王建强等与各界代表一起,向烈士纪念碑敬献花篮。
    开封市烈士陵园内松柏苍翠,庄严肃穆。在巍然矗立的烈士纪念碑前,整齐摆放着黄色菊花,寄托着对革命烈士的无限怀念之情。
    上午10时,公祭活动开始。现场奏响了雄壮高亢的《义勇军进行曲》,市党政军领导和现场各界群众齐声高唱中华人民共和国国歌。奏唱国歌毕,全场肃立,向烈士默哀。
    随后,参加纪念活动的全体人员缓步绕行,把手中的鲜花敬献到烈士墓碑前,瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩,感受今天来之不易的幸福生活。
热点排行
图片新闻
最新新闻