区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府2019年第20次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-08 | 453 次浏览 | 分享到:
    9月30号,区政府2019年第20次区长议事会召开,区领导王彦涛、魏新华、岳青、吕金波、陈国际、李鹏锋等参加会议。
    会上,区长王彦涛领学了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,就全区国庆节期间重点工作做了安排部署。区委常委、常务副区长岳青传达了中央和省委关于国庆节期间工作相关要求。
    王彦涛强调,庆祝新中国成立70周年是今年党和国家的一件大事,全区各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识到确保国庆期间社会大局和谐稳定的重要性,要严格落实工作责任,深入摸排整治重大风险和薄弱环节。要组织安排好国庆期间调休值班制度,确保政府工作正常运转。要扎实做好环保攻坚、安全生产、黄河滩区迁建等重点工作,让全区群众过上一个安乐祥和的节日。

热点排行
图片新闻
最新新闻