区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛夜查国庆节值班值守情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-08 | 629 次浏览 | 分享到:
    10月1号晚,区长王彦涛到区环保攻坚办、110指挥中心、蓝天卫士、控尘办、应急管理局亲切看望慰问坚守岗位的值班民警和工作人员。
    在值班室、监控中心、接线室等处,王彦涛认真察看了值班记录本、监控设施等,现场通过抽查有关值班情况,查看视频监控运转情况,并向值班人员致以亲切的慰问,衷心感谢大家坚守岗位,严格值班值守,全力保障国庆节期间各项工作正常运转。
    王彦涛要求,今年正值新中国成立70周年之际,安全保卫任务繁重,大家务必高度重视,时刻保持高度警惕,严格遵守值班纪律,保证不漏岗空岗。带班领导要24小时在岗,严格落实零报告制度,加大 对各单位值班工作检查 督促力度,加强社会治安 和安全生产巡查工作,确保祥符区国庆节期间 社会大局稳定、平安祥和。

热点排行
图片新闻
最新新闻