区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区“万村通客车提质工程”工作部署会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-08 | 583 次浏览 | 分享到:
    近日,我区“万村通客车提质工程”工作部署会召开,区领导刘振松参加会议。
    会议传达了《祥符区“万村通客车提质工程”实施方案》,指出,将通过2年时间努力,重点解决乡到村、村到村通客车问题,实现所有具备条件的建制村通客车,打造以“公交化运营+班线客运”为主、以定制客运为辅、以“预约班车”为补充的村村通客车“升级版”,让农民群众出门见路、抬脚上车,出行更方便、更快捷、更具有获得感。
    刘振松希望各乡镇、各有关部门要早计划、早安排、早行动,结合我区实际建立长效运营机制,切实履职尽责,加快补齐农村客运发展短板,切实提升我区农村客运普遍服务水平和整体品质。

热点排行
图片新闻
最新新闻