区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
陈留镇:举办首届孝老敬老爱老饺子宴
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-09 | 445 次浏览 | 分享到:
    为进一步弘扬中华民族“百善孝为先”的传统美德, 10月7日,正值重阳节,陈留镇党委、政府组织举办首届孝老敬老爱老饺子宴。区委常委、纪委书记、监察委主任张洪伟、区委常委、宣传部长、统战部长贾琦、副区长郭峰、区人大常委会党组副书记高振峰及曾在陈留镇任职的部分老领导来到活动现场,与辖区近500位65岁以上的老人、老党员、新乡贤欢聚一堂,看演出,拉家常,品水饺,融感情,畅谈陈留镇发生的变化,切身感受来自政府的温暖。
    活动现场,热闹非凡,喜气洋洋,到处充满了欢声笑语。此次活动包括开展“5+N”主题党日活动、党委书记讲党课、镇长谈发展、新乡贤话感受、新乡贤与贫困户结对帮扶、重阳话孝道、共吃饺子宴等环节,一碗碗深情的饺子,一声声节日的祝福,一句句感人的话语,讲不完的是乡里乡情,道不尽的是党恩民心。
    陈留镇以新时代文明实践活动为抓手,坚持以特色活动为引领,围绕实施乡村振兴战略,以孝善敬老促进乡村文明发展,积极探索一套适应新时代要求的农村精神文明建设思路、对策和方法,重点打造群众精神家园和“富足、健康、快乐、时尚”的品质生活。
热点排行
图片新闻
最新新闻