区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛调研开尉路(祥符区段)道路综合提升项目
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-09 | 521 次浏览 | 分享到:
    近日,区长王彦涛调研开尉路(祥符区段)道路综合提升项目进展情况,区领导王国杰及区直相关部门负责人参加调研。
    王彦涛一行沿开尉路步行到朱仙镇老饭店村、小店王村,详细了解道路综合提升项目的工作进度,听取工作汇报,就施工中存在的问题、现场分析研判,制定解决方案。
    王彦涛强调,第四届“两宋论坛”召开在即,中国开封第37届菊花文化节即将开幕,做好开尉路祥符区段道路综合提升改造工作时间紧,任务重,朱仙镇、西姜寨及各相关部门和施工方要切实做好道路立面改造、电线杆、墙壁小广告的拆除,严禁私搭乱建,及时清除建筑垃圾,做好周边环境卫生的维护等各项工作,加快施工进度,严格按照时间节点保质保量完成目标任务,以优异的成绩助力祥符更加出彩。
热点排行
图片新闻
最新新闻