区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区扬尘污染防控工作会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-17 | 409 次浏览 | 分享到:
    10月16日,我区扬尘污染防控工作会召开,副区长陈国际及各乡镇、区直有关部门负责人参加会议。
    会上宣读了《开封市祥符区扬尘污染防控工作实施方案》、《祥符区扬尘污染防控领导小组办公室组建情况》、《祥符区扬尘污染防控领导小组办公室抽调各成员单位人员名单》,并对我区下阶段扬尘污染防控工作做了安排部署,要进一步开展国省交通干线及乡镇公路扬尘专项整治,强化工地扬尘污染防治,加强城市绿化建设,加强城市精细化管理。
    陈国际希望各乡镇、区直有关单位要充分认识扬尘污染防控工作的重要性,正视问题坚定信心,找准干好工作的发力点,明确责任,通力合作,提高政治站位,切实增强做好扬尘污染防控工作的责任感、紧迫感,要强化督导,确保实效,狠抓落实,扎实打好扬尘污染防治攻坚战。
热点排行
图片新闻
最新新闻