区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开特困人员集中供养工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-18 | 348 次浏览 | 分享到:
    10月17日,我区召开特困人员集中供养工作推进会,副区长、公安局局长吕进波参加会议。
    会上通报了7-9月份市下达我区特困人员集中供养工作任务完成情况,传达了10月份市下达我区任务分解情况,仇楼、曲兴和袁坊等乡镇有关负责人分别做了发言,会议还对我区前期特困人员集中供养工作情况做了分析和总结,对下一步工作做安排部署。
    吕进波要求, 要迎难而上,主动作为,凝心聚力,快速推进,各乡镇和民政等部门要按照集中供养工作要求,将有关政策研究透彻,并按照工作任务和时间节点,明确分工,责任到人,密切配合、形成合力,将集中供养各项政策落到实处,确保高质量完成 特困人员集中供养工作任务,助力我区脱贫攻坚工作取得更大成效。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻