区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举行中国开封第37届菊花文化节客商见面会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-18 | 433 次浏览 | 分享到:
    10月16日下午,我区中国开封第37届菊花文化节客商见面会在黄河迎宾馆举行,区委书记李军、区长王彦涛、区委副书记何峻岭、副区长郭峰会见部分重要客商。
    会上,各位客商分别谈了对祥符区的认识和在祥符区的投资发展计划。李军对大家的到来表示欢迎,希望客商们在祥符区多走走、多看看,加深对祥符区的认识,感受祥符区的新变化,用睿智的双眼去捕捉商机,携手实现共赢,同时也希望各位客商一如既往的关注祥符、宣传祥符、投资祥符,在祥符这片充满希望的热土上,投资兴业,实现梦想。
    李军表示,祥符人民讲诚信、有效率,区委、区政府将全力为前来投资兴业的客商提供全方位、全过程、细致周到的服务,希望各位客商与祥符区人民一道携手并肩、互赢共进、大展宏图共创美好明天。
热点排行
图片新闻
最新新闻