区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市祥符区人大常委会任职名单(四)
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-10-23 | 2290 次浏览 | 分享到:
    10月22日,区二届人大常委会第二十五次会议召开,区人大常委会主任张新胜、副主任罗宗权、李民生、张华,区人大常委会党组副书记高振峰、朱荣义参加会议。区领导岳青、吕进波、陈锐杰列席会议。
    会议听取和审议了区政府关于扫黑除恶工作情况;关于调整园区路北侧、经二路东侧地块等宗地规划用地性质的请示。区委常委、常务副区长岳青作朱登桥、仇涛、陈忠民任命提请,组织部部务委员孔荡介绍被提请人基本情况,区人大常委会副主任张华作贺晨光、郭增、田永军任命提请并介绍被提请人基本情况。
    会议经过无记名投票的方式,选举朱登桥当选为区人民政府办公室主任,仇涛当选为区文化广电和旅游局局长,陈忠民当选为区民政局局长,贺晨光当选区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。
    区人大常委会主任张新胜向他们颁发任命书。
    当选的朱登桥、仇涛、陈忠民、贺晨光等分别进行了宣誓。
    会议表决通过了《关于提名贺晨光同志为祥符区人民检察院代理检察长的决定》
热点排行
图片新闻
最新新闻