区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区开展反间谍宣传活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-04 | 551 次浏览 | 分享到:
    11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日,这天,区公安局、检察院、法院、司法局等单位在世纪广场联合开展反间谍法宣传活动,区领导郭凯、陈锐杰、贺晨光参加活动。
    活动现场,各相关单位通过设置宣传咨询台、悬挂宣传横幅、印发宣传资料、摆放宣传展板等形式,用通俗易懂的语言向过往群众介绍了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规。同时,还围绕反邪教、诉讼程序、诉讼风险等关乎群众生活的问题提供相关法律咨询服务。当天,共设置各类宣传展板60多块、发放宣传彩页1万多份,接受群众咨询1000多人次。
    区委常委、政法委书记郭凯希望通过宣传活动的开展,进一步提高全区群众对国家安全、反间谍法和防范邪教知识的了解,强化公众维护安全和社会稳定的意识,营造浓厚的国家安全和反邪教学习教育氛围,为构建平安和谐社会奠定扎实的基础。
热点排行
图片新闻
最新新闻