区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市领导调研我区创文工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-12 | 523 次浏览 | 分享到:
    11月10日,副市长黄玉国到我区调研创文巩卫工作,区委常委、宣传部长贾琦、副区长陈国际陪同调研。
    黄玉国一行先后来到祥符市场、青年大道南段、阳光小区、独乐岗社区,仔细查看我区创文工作开展情况,当看到正在改造的背街小巷及老旧小区保温墙的提升工作效果明显,黄玉国对我区的创文工作表示充分肯定。同时,希望我区要提高对开展创文工作的思想认识,把创文工作做实做细,继续加强街道的日常保洁维护,形成有效机制。要加强宣传引导,提高居民对创文工作的知晓率、参与率。在此基础上,要发扬创文工作中好的做法和思路,对于存在的不足要立即着手,抓好细节,突出重点,确保创建文明城市各项任务落到实处。
热点排行
图片新闻
最新新闻