区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区非法采砂治理工作推进会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-13 | 477 次浏览 | 分享到:
    11月12日,我区非法采砂治理工作推进会召开,区领导岳青、张向明参加会议。
    会议传达了区政府办《关于成立祥符区自然保护区管理工作领导小组的通知》,并对下阶段全区非法采砂治理工作做了安排部署。
    区委常委、常务副区长岳青强调,各乡镇、区直有关部门要进一步提高认识,在非法采砂治理工作中,结合各自职能,协调联动、联合执法,攥紧拳头、形成合力,在全区形成打击非法采砂、非法取土的高压态势,要坚持问题导向,科学谋划方案,完善工作机制,狠抓工作落实;全面排查、全面整治、全面规范,重拳出击,全力以赴开展打击非法采砂各项工作,确保我区非法采砂整治工作取得实效。
    会议还讨论研究了南部乡镇及黄河滩区非法采砂治理机制、指挥部调整等有关问题。
热点排行
图片新闻
最新新闻