区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导到乡镇调研一中心四平台、综治中心建设工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-13 | 514 次浏览 | 分享到:
    11月12日上午,区委常委、政法委书记郭凯到陈留镇、仇楼镇、八里湾镇、罗王镇调研指导“一中心四平台”、综治中心建设、信访稳定等工作。
    郭凯先后到陈留镇、仇楼镇、罗王镇、八里湾镇社会治理综合指挥室查看了“一中心四平台”坐席员工作情况,详细了解了各乡镇基础数据录入、事件上报情况。随后,查看了各乡镇综治中心建设情况。
    郭凯强调,各乡镇要认识到“一中心四平台”在创新社会治理中的作用,加快基础数据录入进度,夯实工作基础。要学习兄弟县区的先进经验,结合我区实际,将各项工作融入“一中心四平台”,做好事件上报、流转、办理工作,切实发挥“一中心四平台”实效。要规范化综治中心建设,严格按照省市有关要求,完善各类功能室设置及人员配备,确保综治中心切实发挥矛盾纠纷调解、法制宣传教育、重点人员服务管理等作用,带动全区综治工作水平全面提高。
热点排行
图片新闻
最新新闻