区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开2019年第24次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-14 | 583 次浏览 | 分享到:
    近日,区长王彦涛主持召开2019年第24次区长议事会,学习传达习近平总书记近期讲话精神和上级有关文件精神,听取有关工作汇报,安排相关工作。区领导岳青、魏新华、陈国际、吕进波、李鹏锋等参加会议。
    会议听取了全区2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作近期开展情况、全区特困人员集中供养工作进度、饮水安全、国土绿化、农村户厕改造、黄河滩区居民迁建、健康扶贫、教育扶贫、农村危房改造、十月份市重点项目反馈问题交办等工作汇报。研究各乡镇电动车上牌工作和农业水价综合改革工作有关情况。
    王彦涛强调,各项工作要持续抓进度,抓落实,按照既定的时间节点,稳步推进。各乡镇、各单位,要提高站位,清醒认识,梳理工作难点,创新工作方法,沉下心抓实抓细。王彦涛还就其他工作提出了要求,学习传达了有关文件。并强调,临近岁尾,大家要进一步铆足干劲,明确责任清单,有序高效推动各项工作的开展。  
热点排行
图片新闻
最新新闻