区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区祥符公安严厉打击扰乱单位秩序行为 为企业保驾护航
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-15 | 1161 次浏览 | 分享到:
    为进一步营造安全、和谐、稳定的经营环境,创造公平、公正、有序的市场秩序,区公安局在安全生产管理中,严厉打击扰乱单位秩序、影响企业生产经营的违法行为,对组织、参与“2019.11.04扰乱西姜寨石材城单位秩序案”的牛某、窦某依法行政拘留。
    11月4日10时许,区公安局110指挥中心接到报警:有人在西姜寨石材城厂区闹事并将部分业主大门锁住。
    接到警情后,110指挥中心立即指令西姜寨派出所迅速出警。经查,牛某因石材城工程款等相关问题煽动窦某纠集十余人在石材城邱先生厂区闹事,把正在施工的工人赶出去,强行拉下电闸,并将工厂大门锁住,在推搡中工厂内一名工人受伤。派出所民警调查取证后,依法将涉事人员窦某、齐某、朱某、王某(女)四人传唤至派出所,并通知石材城相关负责人到派出所了解情况。
    区公安局党委听取西姜寨派出所案件汇报后,对此案高度重视。11月7日上午,区纪委监委驻公安局纪检监察组组长、区公安局党委委员张留生带领特巡警大队、西姜寨派出所民警、辅警四十余警力到石材城召开座谈会,现场收集证据和有效线索,进一步对牛某、窦某等人的违法行为进行调查研判,同时,要求特巡警大队抽调警力在石材城周边定期巡逻,全面维护石材城商户的人身财产安全。
    经过综合分析研判,牛某、窦某等人的行为严重扰乱了石材城的生产秩序。区公安局依法将牛某、窦某行政拘留,其他涉案人员正在进一步审理中。
    公安机关郑重提醒:维护自身权益要通过合法途径,非法纠集多人聚众闹事,扰乱单位正常生产秩序,必将受到法律的严惩。祥符区公安局将进一步加大力度,严厉打击扰乱单位秩序、影响企业生产经营的违法行为,为企业创造安全、和谐、稳定的经营环境,为祥符经济发展保驾护航。
热点排行
图片新闻
最新新闻