区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
袁坊乡:开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-18 | 1835 次浏览 | 分享到:
    11月16日,袁坊乡开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动,对全乡19个行政村的党建、脱贫攻坚、户厕改造及人居环境等工作进行观摩评比。全体班子成员、19个村党支部书记参加了观摩。
    此次观摩采取“一听二看三查四评”的方式进行。观摩中,大家听取村党支部书记对本村党建、脱贫攻坚、人居环境改善等工作进展及下步谋划情况汇报,现场详细查看了村容村貌提升情况、户厕改造情况、预脱贫程序、动态调整工作情况,查阅了“三会一课”、“四议两公开”、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“5+N”主题党日活动等材料。根据各项工作评分细则进行评分,现场交流好的经验做法,坦诚提出各村存在的问题症结,真正达到了“观摩找差距,交流促提升”的目的。
    观摩结束后,随即在乡政府会议室召开了“逐村观摩、整乡推进”点评总结会。乡党委书记戴洪军、乡长焦纪阳、班子成员对此次观摩活动进行了详细点评,并按照整体评分排名现场颁发一、二、三等奖,对下一步整改提升工作进行详细安排,确保把整改落实到位,让观摩见到实效,以“逐村观摩、整乡推进”活动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作再上新的台阶。
热点排行
图片新闻
最新新闻