区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市祥符区工业园区污水处理厂建设项目环境影响评价公示
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-25 | 1158 次浏览 | 分享到:


根据国家生态环境部文件部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的通知规定,为公开本项目的环境信息和强化社会监督,特进行公众参与公告。

  一、建设项目名称及概要
    
项目名称:开封市祥符区工业园区污水处理厂建设项目

 建设内容及规模:处理规模30000m3/d,一期15000 m3/d,二期新增15000m3/d

  建设性质:新建

  建设地点:开封市祥符区开杞公路太平岗段污水处理厂南侧

 项目投资:总投资6292.22万元

 二、公众查阅环境影响报告书全文的方式和期限

  公众如想对项目的详细情况进行进一步的了解,可以采用网络链接或采用电话、传真和信函的方式提出查阅要求,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以查阅报告书全文。查阅时间为自本公告公布起10个工作日之内,

  网络链接: https://pan.baidu.com/s/1_mAouogAr8MctUJLQBmH7w

  提取码:j5y0

 三、征求公众意见的范围及主要事项

  本次评价征求公众意见的范围主要包括:厂址周边居民及关心项目建设的各界人士。

  调查内容主要为:被调查人对建设地点选择的意见和态度,是否同意本项目的建设及其理由,对工程拟采取的环保措施的意见和建议和对本项目建设的意见及要求等。

  公众可在信息公开后下载意见表,以信函、传真、邮件或按照有关公告要求的方式向建设单位提交。提交意见时应提供有效联系方式。鼓励采用实名提交意见。

  四、公众提出意见的主要方式及起止时间

  意见反馈时间为2019.11.25-12.6,公众可以在本公告公布起5个工作日之内,采用信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式将填写的公众意见表等提交建设单位,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构反映意见。环评单位将会把公众的意见和建议收集存档,并反映在环评报告书中,以利于项目作为当地经济和环境的建设做出贡献。

 五、建设单位及联系方式

  建设单位:开封市玮晖水务有限公司

   人:姚建安

  联系电话:15938567337

  通讯地址:开封市祥符区开杞公路太平岗段污水处理厂南侧

 

 

 

开封市玮晖水务有限公司

20191125

 

热点排行
图片新闻
最新新闻