区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区市场监管局组织学习黄文秀同志先进事迹
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-26 | 764 次浏览 | 分享到:
    11月25日上午,区市场监管局在五楼会议室组织全体干部职工学习黄文秀同志先进事迹,副局长高卫华宣读了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中广泛开展向黄文秀同志学习的通知》,并领学了黄文秀同志的先进事迹。
    黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。2019年6月17日凌晨,黄文秀同志在突发山洪中不幸遇难,献出了年仅30岁的宝贵生命。黄文秀同志被追授“全国三八红旗手”“全国脱贫攻坚模范”等称号。
    黄文秀同志的先进事迹在区市场监管局的广大党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示黄文秀同志用自己的实际行动诠释了什么是“不忘初心、牢记使命”,她用有限的生命筑起了一座精神的丰碑,作为党员干部要向她看齐,勇于担当、甘于奉献,为打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献。 
热点排行
图片新闻
最新新闻