区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-26 | 249 次浏览 | 分享到:
    11月25日,我区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,市委统战部副部长徐莉、区委常委、统战部长祁燃参加会议。
    会议听取关于开封市新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告,审议通过了主席团成员名单,审议通过联谊会章程(草案),并选举张天星同志当选为新的社会阶层人士联谊会会长。
    祁燃要求大家深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委、市委统战工作会议、全国全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,贯彻习近平总书记关于加强新的社会阶层人士统战工作的要求,认真落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,自觉把牢政治方向,坚决守住政治底线。充分发挥职能作用,汇聚力量,创新工作机制,加强协调配合,加强队伍建设,为全区经济社会各项事业稳步发展作出新的、更大的贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻