区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市委第五巡回指导到我区指导工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-27 | 223 次浏览 | 分享到:
    近日,市委主题教育第五巡回指导组组长、市人大常委会民族侨务工作委员会副主任张同安一行在区领导张洪伟、卫莹、张华的陪同下,到我区巡回指导工作, 
    指导组听取了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,对我区主题教育开展情况给予肯定,希望我区在下一步工作中要进一步细化实施方案,严格按标准完成规定动作,坚持学习教育、调查研究、查摆问题、整改落实“贯穿始终”,要进一步深化主题教育,对照八个方面专项整治清单,对照党章党规,围绕“十八个是否“检视问题,谈体会,抓落实,提升服务群众水平能力,要立足民生,立行立改解决问题,准确把握课题调研,结合中心工作,加快成果转化,确保主题教育取得实效。
    张同安一行还来到独乐岗社区、区民政局、杜良乡滩区居民迁建安置点,通过座谈、查阅资料、听取工作汇报等方式,详细了解了主题教育工作开展情况。   
    张同安强调,要坚持刀刃向内,利用好会议、总结、评估等手段,组织好高质量民主生活会,要更加深入推进整改落实,从民生实事、扶贫等问题入手,对照要求,边学边查边改,挖掘先进做法和典型经验,做好推广借鉴,努力提升老百姓满足感、获得感。
热点排行
图片新闻
最新新闻