区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区河务局安排部署年末重点治黄工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-29 | 586 次浏览 | 分享到:
    近日,河务局召开专题会议,听了各部门2019年各项目标任务完成情况汇报,认真分析存在的不足和问题,并对年末重点工作任务进行安排部署。
    会上,各部门按照年初目标任务书进行了逐条对照汇报,对没有完成和开展滞后的仔细分析了原因,明确了下一步工作措施,分管领导进行了点评,要求各部门及时查缺补漏,完善不足,对已完成的工作及时收集整理相关证明材料,提前为年终目标任务考核做好准备。
    针对年末各项重点工作,会议强调,一是要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,对党的十九届四中全会精神专题学习研讨,组织开展好民主生活会和组织生活会,确保主题教育活动扎实圆满完成既定目标;二是要切实抓好防凌工作,进一步完善预案,做好值班值守;三是要强化冬季树木管护,及时拟定今冬明春的植树计划,适时开展冬季植树活动;四是加强水政巡查力度,做好12.4宪法宣传日准备工作;五是做好冬季防火、安全用电宣传,开展安全大普查活动;六是做好年末党风廉政宣传、警示教育工作,为廉洁过节营造浓厚的氛围;七是做好年终目标任务考核、扶贫慰问等工作,为明年各项工作开好头、起好步打下良好的基础。
热点排行
图片新闻
最新新闻