区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:就业创业开发服务中心开展回访慰问送温暖活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-29 | 806 次浏览 | 分享到:
    为使外出就业人员感受到政府的关爱和就业服务中心的温暖,11月28日,仇楼镇就业创业开发服务中心主管王宁艳带领职工深入十里铺、陆庄、辛庄、孙营、马庄等10多个村庄对就业帮扶对象进行回访慰问活动,并送去了米、面条等生活物资。
    在走访慰问过程中,王宁艳与就业帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的生活状况、健康状况,对工作是否满意、是否适应和存在困难,并认真做好记录。同时,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,在表达问候的同时鼓励他们以积极向上的心态面对生活,树立信心,积极工作,依靠党的好政策,勤劳致富,克服眼前困难,争取早日脱贫致富。
    “您在外安心工作,家里一切有我。”通过这次活动不仅与就业帮扶对象的关系更加密切,更是拉近了之间的距离,让他们感受到了党和政府的关爱与温暖。而且切实解决了他们的实际就业问题,充分发挥后盾作用,全力解除大家的后顾之忧,让就业人员安心工作,让贫困户向脱贫增收迈进一大步,为非贫困户更好就业保驾护航。
热点排行
图片新闻
最新新闻