区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:依法拆除违法建筑
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-29 | 839 次浏览 | 分享到:
    为保护古镇风格风貌,促进乡村振兴“1+6”示范带建设。11月28日,朱仙镇政府组织村镇建设中心、城管大队、自然资源所、电管所、派出所执法人员、机关干部及估衣街村、河东村“两委”干部对估衣街村两处违法建筑进行了依法拆除。
    在日常巡查中,朱仙镇村镇建设中心进行了调查取证、现场勘验等工作,确认两处违法建筑没有任何相关规划、建设手续,属于典型的违法建筑,依法应予以拆除。
    朱仙镇镇长李威在拆除动员会上指出,要站在为朱仙镇人民负责、为朱仙镇历史文化名镇负责、为朱仙镇未来发展负责的立场,高度重视此次拆违工作。全体人员要担当尽责、密切配合、齐心协力,确保圆满完成拆违任务。
    经过一天的努力,两处违法建筑已全部拆除。在这次拆除行动中,朱仙镇政府出动60余人,出动钩机、铲车两台,拆除违建300平方米。
    朱仙镇党委、政府表示,任何人不得擅自修建、改建、扩建建筑物或构筑物,对擅自建设的,不管涉及到任何人,一律不留情面,坚决实施依法拆除,真正做到违法建设“零容忍”。
热点排行
图片新闻
最新新闻