区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省人社厅评审专家组到我区考察
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-11-29 | 674 次浏览 | 分享到:
    11月28日上午,省人社厅专家组一行7人对我区申报的省级农民工返乡创业示范区项目进行实地考察验收。市人社局局长李尕果、区长王彦涛、区委常委、副区长魏新华等陪同。
    专家组一行首先来到区就业和社会保障服务大厅考察区农民工返乡创业服务中心,观看我区返乡创业宣传片,认真查看农民工返乡创业相关文件和资料,并到仇楼镇钰磁有限公司进行了实地考察。
    考核中,专家组对我区支持返乡创业、创造就业岗位、引领群众致富的做法给予充分肯定,并指出,在下一步的工作中,要进一步强化服务意识,加大扶持力度,广泛开展创业指导和技能培训,为返乡农民工创业提供良好的政策支持、环境支持,推进农民工返乡创业工作取得更大成效。
热点排行
图片新闻
最新新闻