区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举行《精准扶贫》纪念邮票首发式暨邮乐网祥符扶贫馆开馆仪式
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-02 | 387 次浏览 | 分享到:
    11月29日,我区举行《精准扶贫》纪念邮票首发式暨邮乐网祥符扶贫馆开馆仪式,区领导岳青、李鹏锋出席仪式。
    活动现场,区委常委、常务副区长岳青、开封市邮政分公司副总经理欧艳红为《精准扶贫》纪念邮票首发揭幕。
    岳青指出,中国邮政发行《精准扶贫》纪念邮票1套6枚,浓缩展示了我国脱贫攻坚的艰辛历程和丰硕成果,举行今天的活动就是为了引导全区广大干部群众,更加深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示,加快城乡统筹发展,持续推进改革和创新,切实做到扶真贫,真扶贫,真脱贫。
    岳青表示,近年来,祥符区邮政公司积极响应区委区政府号召,在脱贫攻坚、服务乡村振兴等方面,做出了积极的贡献。今天邮乐网祥符扶贫馆的成立,正是祥符邮政按照区委区政府要求,发挥行业优势,利用自身电商平台,对消费扶贫工作作出的有益探索。希望各乡镇利用好这一平台,精诚合作,共同助力农产品上行,并以此活动为契机,进一步凝心聚力,加快发展,为全区脱贫攻坚事业贡献力量。
热点排行
图片新闻
最新新闻