区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开政府履行教育职责反馈会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-02 | 380 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开政府履行教育职责反馈会议,市教育督导组、区领导何俊岭、张国华参加会议。
    连日来,市教育督导组先后深入我区的乡镇、学校,通过查看资料、实地走访等形式、对我区教育工作的各项指标进行了全面、深入、细致的审核复查,就我区教育督导情况进行了反馈。
    区委副书记何俊岭表示,我区将认真领会督导组反馈的意见精神,认真反思和改进工作办法,加大整改力度,区政府将进一步聚焦初心使命,切实提高政治站位,支持教育事业发展,履行政府的教育职责 ,提高教育水平,坚持问题导向,抓实抓紧各项整改任务,强化工作举措,全面提升教育质量,以改革创新、优化发展为保障,办好人民满意的教育。
热点排行
图片新闻
最新新闻